"Faye" Sheila Erin Walsh | "Фэй" Шейла Эрин Уолш
вид деятельности: ведущая на телевидении
Общая информация о персонаже
Безумная Фэй смеётся и кружится в осеннем листопаде. Она совсем не безумно, ну что вы. Ей просто смешно смотреть на угрюмые лица людей, настолько погрязших в своих мелких проблемах и ничтожных горестях, что даже ярким краскам осени они предпочитают жужжание телевизора. А Фэй смешно, она сама девочка из телевизора. Она знаменитость всего канала, программы с ней имеют огромный успех. Её узнают на улице (время от времени) и ею (почти никогда) гордятся родители. Она сбежала из дома в семнадцать лет и кое-как доучилась сама. В девятнадцать она впервые заняла свою ячейку телевизионного общества. Она начинала девочкой на побегушках, почти никем, едва появляющимся в кадре личиком. Сейчас она ведущая программы новостей, снялась в двух фильмах и обдумывает недавно поступившее предложение о роли главной злодейки в сериале. Но Фэй не до сериалов. Кому нужны переживания надуманные, когда здесь, в реальности, происходят вещи гораздо более занятные и интересные. Фэй, казалось бы, единственная из всей группы заметила некую странность в последних катаклизмах. Некую взаимосвязанность. И пока полиция и коммунальные службы разводят руками, Фэй ведёт своё расследование. И вновь и вновь обещает себе докопаться до истины. Ведь у маленькой безумной Фэй воистину кошачье любопытство.
Фэй, кстати говоря, имя выдуманное. Так она обычно и представляется – Фэй Уолш. И лишь немногие знают её настоящее, не сценическое имя. Фэй поривиста и эмоциональна. Она из тех, кто с детской непосредственностью перехватывает чужие эмоции и, словно призма, усиляя их, выдаёт в видоизменённом варианте. Она любит хорошую драму, но комедии в своей жизни предпочитает куда больше. Фэй упряма и несговорчива. Её очень трудно сбить с намеченной цели. Она амбициозна до ужаса и ради собственных затей готова в прямом смысле этого слова идти по головам. Она та ещё манипуляторша, но предпочитает не перебарщивать с этим своим талантом, интуитивно догадываясь о последствиях. Абсолютно алогична, но при этом весьма убедительна.
Отношения между персонажами
Я познакомился с тобой ещё в бытность твою простой Шейлой, девочкой из гримёрной, старающейся успеть мелькнуть перед напомаженным лицом знаменитости поважнее, старающейся выделиться, пробиться вперёд, на вершину телевизионного айсберга. Я помню тебя ещё Шейлой, девушкой с кучей проблем и неоплаченными счетами за квартиру. Я познакомился с тобой, когда Фэй ещё не существовало, когда через общих друзей ты искала работу и хоть какой-нибудь островок спокойствия в этом шумном, оглушающем мире.
Ты считаешь меня своим другом, может быть я тебе даже нравлюсь. Скорее всего так есть. Проблема в том, что несмотря на это ты всё равно попытаешься использовать меня, если результат будет стоить того. Я важен настолько, что ко мне спокойно можно завалиться в истерике и требовать уничтожения всех и вся, будто бы я действительно на это способен. И я неважен настолько, что меня спокойно можно использовать в попытке выведать информацию поценнее у полиции и не обращать внимания на мои предупреждения об окружающих тебя людях.
Отношения противоречивы, я вижу три варианта даже не развития, а итога. Мы можем стать как друзьями, так и врагами по мере развития игры. Мы можем стать даже возлюбленными, если тебе надоест цеплять по ночам красавчиков в барах и просыпаться за столом, позабыв дойти до спальни.
От игрока
Мне безразличен возраст, пол и религиозная принадлежность человека, решившего отыгрывать Фэй. Биографию и причины побега из дома я полностью оставляю на ваше усмотрение. Можно видоизменять кусочки описания и наших отношений, всё обсуждаемо. Я просто жду игрока, которому Фэй будет действительно интересна.
Отношения на данный момент с моей стороны как к ещё одной сестре.