Вверх страницы
Вниз страницы

Dublin: it's time to run

Объявление

IN GAME
Время: декабрь 2013 г.
Погода: средняя температура +5 +7 °C.
Погода непредсказуема: не угадать, будет ли ветер, польет ли дождь, посыплется ли град, или внезапно повалит мокрый снег.
События в игре: Беды и катаклизмы раз за разом обрушиваются на город, но жизнь идет своим чередом – ирландцы не из тех, кого легко сломить. Хотя и они смекнули, что в нынешних условиях загадывать на завтра – гиблое дело, слишком уж сейчас коварна жизнь. Впрочем, никто не отменял суетливую подготовку к рождественским праздникам, радостное ожидание чуда, да и знаменитые ирландские пабы рады гостям, какая бы буря ни бушевала за окном.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжетвнешности
колледжслужба занятостишаблон анкеты
нужные персонажиновости

ADMINISTRATORS

ЗАПИСЬ В КВЕСТЫ
ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ БИТВА ПАБОВ: НАБОР

ЛИТРБОЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dublin: it's time to run » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Администрация всегда готова помочь вам с вашими вопросами.
Печенек мы не держим, но виски нальем.

0

2

Привет! Вопрос для Lavinia Flynn.
Скажите, вот заявка из нужных №2. Можно ли Колтона сменить на Max Irons ?

0

3

Тед написал(а):

Скажите, вот заявка из нужных №2. Можно ли Колтона сменить на Max Irons ?

Здравствуйте) Да, можете сменить

0

4

доброй ночи,
хотелось бы с вами остаться, приглянулись вы уж очень ;з
может быть, кому-то нужна сестра/подруга? ежели нет, то держите мне нину добрев, буду думать, что да как из неё лепить.)

0

5

birdy
Доброй ночи)
Так-то сразу сложно сказать, ещё не все с анкетами разобрались, но может кому надо - увидит и предложит, а Нину придерживаю.

0

6

birdy написал(а):

доброй ночи,
хотелось бы с вами остаться, приглянулись вы уж очень ;з
может быть, кому-то нужна сестра/подруга? ежели нет, то держите мне нину добрев, буду думать, что да как из неё лепить.)

Мне сестра нужна) Приходите ко мне!

0

7

вечер добрый)
налейте мне виски с горя, не нашла я нигде как у вас действует приём. авторские персонажи заполняют полную анкету, или можно упрощённую? и держите для меня лили коллинз, пожалуйстапожалуйста

0

8

тадам
Добрый :3
*угощает виски*
Так и чувствовала своим трилистником, что что-то забыла. Упрощённый для всех в честь открытия)

0

9

спасибо большое :з
тед, с удовольствием приду. против добрев ничего не имеете?
детали, наверное, уж после регистрации ;р

0

10

а я вот тоже тогда испытаю фортуну, вдруг кому пригожусь хд
женский персонаж, студентка последних курсов или уже выпускница, лет этак 21-25, если профессия, то предпочтителен шоу-биз или искусство.
И да, внешности я люблю редкие, предпочтительны Alejandra Alonso или Barbara Di Creddo х)

0

11

birdy написал(а):

тед, с удовольствием приду. против добрев ничего не имеете?
детали, наверное, уж после регистрации ;р

неа, не имею)
как придете, напишите мне в лс, там все обсудим)

0

12

Elaria O’Doherty
благодарю за всё. виски у вас, к слову, отличный) ожидайте меня в скором времени

0

13

тадам
А то, фигню не держим хд
Ждём, вдохновения :3

0

14

fever
добра вам:3
я хотела писать заявку на сестру *О* 21 год, предполагалось, что будет учиться на факультете, связанным с творчеством или гум. науками) только разве что я сама еще про своего персонажа не знаю нкоторые вещи хд но про сестру могу кратко рассказать, я думаю;) а по внешности - мне кажется Барбара подойдет больше с:
если заинтересовало, то дам связь или другие за меня, ибо сегодня-завтра я в разъездах х) или можете зарегистрироваться и написать мне в лс)

0

15

Ох и Дублин, ох и Дублин. Ну нельзя же пройти мимо никак. Здравствуйте. У меня вопрос по сюжету. Прочитав его я так и не поняла, будет ли что-то мистическое или же это обычный реал без примесей?

0

16

лихорадка. доброго дня вам :3
Да, мистика есть и будет, но она влияет скорее на обстановку в городе и сюжетные эпизоды, в которых может произойти нечто "из ряда вон". Участие в них, разумеется, добровольное, так что вашего персонажа, если угодно, все мистическое, что происходит в городе, может вообще не касаться)

0

17

утра.
холлэнд роден придержите, пожалуйста :зз

0

18

свобода вся ваша до 13.11 :3

0

19

а аделаиду вы за мной так и не придержали х)
так что, придержите ее на максимальный, пожалуйста.

0

20

ветер, дико извиняюсь, моя ошибка)
держим крепко :3

0

21

а кто сейчас вообще нужен в игру?
(в нужные заглядывала уже)

0

22

уточка, добра вам :3
а мы всех ждем)
Теоретически нам не помешают люди, пострадавшие от последних событий: ну, скажем, у кого-то родственник погиб из-за отключения электричества, у кого-то пострадал дом во время землятресения и так далее.

0

23

приветствую с:
помогите определиться с выбором внешности - nicholas hoult \ hayden christensen \ evan peters \ andrew garfield c:

0

24

спок
Добра :3
О, они все просто шикарны *__*
Я даже не знаю кого выбрать, разве что методом тыка у меня получился Холт)

0

25

ian somerhalder придержите, пожалуйста

0

26

придержите, пожалуйста, внешность mia wasikowska

0

27

тогда придержите, будьте добры nicholas hoult & freddie highmore c:

0

28

faulkner, вафля, спок
всем придержала :3
ждём вас в игре :3

0

29

Здравствуйте. Скажите, а система игры - локации или эпизоды?

0

30

Mavis Clare, добра вам) эпизоды

0

Вы здесь » Dublin: it's time to run » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно