Вверх страницы
Вниз страницы

Dublin: it's time to run

Объявление

IN GAME
Время: декабрь 2013 г.
Погода: средняя температура +5 +7 °C.
Погода непредсказуема: не угадать, будет ли ветер, польет ли дождь, посыплется ли град, или внезапно повалит мокрый снег.
События в игре: Беды и катаклизмы раз за разом обрушиваются на город, но жизнь идет своим чередом – ирландцы не из тех, кого легко сломить. Хотя и они смекнули, что в нынешних условиях загадывать на завтра – гиблое дело, слишком уж сейчас коварна жизнь. Впрочем, никто не отменял суетливую подготовку к рождественским праздникам, радостное ожидание чуда, да и знаменитые ирландские пабы рады гостям, какая бы буря ни бушевала за окном.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжетвнешности
колледжслужба занятостишаблон анкеты
нужные персонажиновости

ADMINISTRATORS

ЗАПИСЬ В КВЕСТЫ
ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ БИТВА ПАБОВ: НАБОР

ЛИТРБОЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dublin: it's time to run » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 106

1

Администрация всегда готова помочь вам с вашими вопросами.
Печенек мы не держим, но виски нальем.

0

61

Доброго!

Придержите Дэвида Теннанта.

А также вопрос: у вас ограничения на заявки "нужных" от одного игрока?
Спасибо!

ЗЫ У вас красивый дизайн, эдакая эксклюзивно-мрачноватая атмосфера.

0

62

Вршвовб
держим :3
ограничений вроде как не наблюдалось оО

Вршвовб написал(а):

ЗЫ У вас красивый дизайн, эдакая эксклюзивно-мрачноватая атмосфера.

спасибо *о*

0

63

Фассбендера, на максимальный.
Заранее спасибо.

0

64

хвоин
За вами на три дня с:

0

65

котики, еще раз добра! мы тут не успеваем, можно продлить мисс кобейн?

0

66

рыжебород, да, конечно, до 17 она за Вами)

0

67

придержите Логана Лермана на максимальный

0

68

жираф
На три дня за Вами :3

0

69

Доброго времени, замечательные? Как у Вас обстоят дела с игрой? Свободна ли Шэй Митчелл?

0

70

*снежная написал(а):

Доброго времени, замечательные? Как у Вас обстоят дела с игрой? Свободна ли Шэй Митчелл?

Здравствуйте!)
Игра идет-идет)) Личные эпизоды не пустуют, началась запись в массовые квесты.
Шэй свободна, придержать?

0

71

Придержите, а я пока присмотрюсь, поброжу тут, еще придержите пожалуйста Райана Гузмана.

0

72

*снежная написал(а):

Придержите, а я пока присмотрюсь, поброжу тут, еще придержите пожалуйста Райана Гузмана

держу за вами на три дня
Побродите, освойтесь)

0

73

Спасибо

0

74

Скажите, а возможно ли отыграть отношения с преподавателем? Так как мы с моим партнером уже отыгрывали данную ситуацию, но проект закрылся(

0

75

*снежная
Можно)

0

76

Спасибо)

0

77

доброго вечера!
придержите, пожалуйста, для меня и моей партнерши - anna speckhart и bill skarsgård. спасибо заранее.

0

78

lion
Добра :3
Держим)

0

79

Ребят, приветствую!)
Наконец-то Англия, которую я люблю, наконец-то что-то непафосное, красивое... Вот только сразу кинулось в глаза огромное количество амс для такого небольшого проекта. Хм...

0

80

сид написал(а):

Наконец-то Англия, которую я люблю, наконец-то что-то непафосное, красивое... Вот только сразу кинулось в глаза огромное количество амс для такого небольшого проекта. Хм...

Ну... не совсем Англия, Ирландия)) Но вы правы, пафоса от нас не ждите)
Дело в том, что мы давно уже играем все вместе, только на другом проекте, а создавая этот, не могли решить, кому же оставаться админом здесь :D А что именно вас смутило? Обычно к нам в кампанию очень просто влиться)

0

81

ой, ну да, мозг - солома ^^
Ирландия, именно)))
Это прекрасно, конечно) понравилась заявка на "Faye" Sheila  Erin Walsh.. можно как-то поговорить с заказчиком?

0

82

сид написал(а):

ой, ну да, мозг - солома ^^
Ирландия, именно)))

Ничего))

сид написал(а):

Это прекрасно, конечно) понравилась заявка на "Faye" Sheila  Erin Walsh.. можно как-то поговорить с заказчиком?

Да, конечно, я сейчас попытаюсь направить его к вам)

0

83

Жду)

0

84

давайте, я оставлю связь, чтобы игрок меня нашел или сразу смогли с ним списаться: 683453218

0

85

сид
Я оставила ему сообщение, но не уверена, что он откликнется. Вы не думали над своим персонажем?)

0

86

а он пропал что ли?
я думала, у меня много анкет персонажей, которых я бы с удовольствием воплотила. но этот прототип меня зацепил как-то.. и внешность

0

87

сид написал(а):

я думала, у меня много анкет персонажей, которых я бы с удовольствием воплотила. но этот прототип меня зацепил как-то.. и внешность

хорошо, давайте подождем его ответа до завтра) Если не ответит, то будем решать, что делать с понравившемся вам персонажем.

0

88

а есть на форуме вообще парни свободные? может, кто-то хочет себе сестру-подругу-девушку, но не написал заявку? играю всех, от 18 до 40 х)

0

89

сид написал(а):

а есть на форуме вообще парни свободные? может, кто-то хочет себе сестру-подругу-девушку, но не написал заявку? играю всех, от 18 до 40 х)

игрок не отвечает, к сожалению.
парни свободные есть, не знаю как насчет заявки у них там, но на подругу/девушку можно договориться в выяснении отношений после регистрации.

0

90

Lavinia Flynn написал(а):

игрок не отвечает, к сожалению.

ничего, приду с авторским х)

0

Вы здесь » Dublin: it's time to run » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно